Thank you for following me but I have nothing to say rly


-

  McCoy没想过有一个男性恋人这种事情,但在他偶尔恐惧的深空里孤独地生活五年这件事几乎要让他疯起来。
  “…也不是说在地球上就有伴儿了。”
  他坐在吧台后面迷迷瞪瞪地和轮机长抱怨的时候真的完全不知道之后要发生什么。
  特别是那些绝赞的威士忌。
  苏格兰人嘴角含着笑一杯接一杯地满上,深褐色的液体在灯光下摇摇晃晃,撞击在杯壁上。
  然后…然后就没有然后了,McCoy醒来的时候躺在陌生的床里,一睁眼就看见一个精致的擒纵机组模型,枕头边上还压着几张根本看不懂的什么稿纸。
  制服皱巴巴地还套在身上。
  他坐起来,头痛得像被一个克林贡敲过,红衫的人正好从浴室走出,金发湿哒哒地贴着就像第一次登舰时一样。
  “床头的醒酒饮料拿去喝吧。”
  他说,用苏格兰黏糊糊的口音,眼睛被电脑控制的暖光染成温和的橘色。
  McCoy只是忽然觉得这也不是不行。
 

-

  Scotty/McCoy
  这个人说就叫Scoy @谙
  冷到冻死人的坑,看过TOS电影第四集以后就对这个cp念念不忘,实在太萌了…

 

评论
热度(3)

© Floyd | Powered by LOFTER